中国书法家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“相公墨”全国孔子学堂《论语》书法展严重超期评审极不诚信

原件:
四、评审
1、由中国孔子基金会、山东省书法家协会的有关专家和书法名家组成本次展览评委会,制定评审细则、评审工作流程和评委守则,阳光公正评审。
2、“相公墨”全国《论语》书法展评审初步定于2018年8月上旬举行。
3、评审通过初评、复评,从来稿中评出入展作品200件左右。对有疑义的作品,组织作者面试(凡接到面试通知后未按规定时间到场面试者,视为放弃入围资格。
五、展览
展览定于2018年9月下旬在相公美术馆举行,届时将展出200件左右的入展作品

说好的八月上旬评审,现在都九月中旬了!!太不诚信了!建议以后没能力做到及时评审就不要在征稿启事上做约定,食言了就是砸自己招牌!还有“浙东书风”我就不多说了,请信守诺言好吗?不然征稿启事都是空话吗?

说好的八月上旬评审,现在都九月中旬了!!更别指望九月份展览了太不诚信了!建议以后没能力做到及时评审就不要在征稿启事上做约定,食言了就是砸自己招牌!还有“浙东书风”我就不多说了,请信守诺言好吗?不然征稿启事都是空话吗?

呵呵。

“一带一路•福彩杯”全国书法作品邀请展(甘肃书协5.25截稿
第二届“茶文化”全国书画摄影大赛(萧山区文联6.30截稿
第三届“浙东书风”全国书法展暨三老碑小品展(宁波书协7.31截稿
第十届“观音山杯”全国书法艺术大展(书法报社7.31截稿
都没有消息。
回复 支持 1 反对 0

我都问过了,说是争取9月份开评。

曾盛国 发表于 2018-9-16 16:30
我都问过了,说是争取9月份开评。

已经九月过半了

这个展览有点坏人家山东书协的名声了,山东书协主办的其他展览都评得很快。

没参加!不急!

曾盛国 发表于 2018-9-17 15:18
这个展览有点坏人家山东书协的名声了,山东书协主办的其他展览都评得很快。

同感,砸招牌了